Fischspezialität

Zander
in Knoblauchbutter gebraten, auf Lauchgemüse
Bratkartoffeln




Fr. 29.50
   
   
 
Hausgemachte Ravioli       

Ravioli mit Spinat gefüllt an Roquefortsauce

Ravioli mit getrockneten Tomaten gefüllt an Zitronensauce

Gemüseravioli an Tomatensauce

Ravioli mit Schinken gefüllt an Frühlingszwiebelsauce

Saltimbocca-Ravioli an Salbeibutter (Schweinefleisch, Rohschinken, Salbei)

Ravioli mit Lachs gefüllt an Zitronensauce  
         
            


Wildravioli an Ossinger Trüffelsauce 

Zur Zeit nicht alle erhältlich, siehe Speisekarte

Zum Dessert

Ricotta-Ravioli mit Himbeeren





Unsere Hits

T
halisteak an scharfer Sauce mit hausgemachten Pommes-frites





Rindshuftsteak vom heissen Stein                ca     300 g
                                                                       ca     200 g





Rindsgeschnetzeltes an Cognacsauce, hausgemachte Spätzli




Kalbsgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce mit Rösti



Beilagen

Pommes-frites, Nudeln, Kroketten oder Salat

Rösti


Gemüsegarnitur
Hauptgang             Vorspeise

Fr. 17.50               Fr. 14.50

Fr. 17.50               Fr. 14.50

Fr. 17.50               Fr. 14.50

Fr. 20.50               Fr. 17.00

Fr. 21.50               Fr. 18.50

Fr. 22.50               Fr. 19.50

Fr. 22.50               Fr. 19.50

Fr. 29.50               Fr. 26.00



Fr. 12.50







Fr.29.50Thalisteak





Fr. 28.50
Fr. 23.50





Fr. 31.50






Fr. 31.50





Fr.   6.50

Fr.   7.00

Fr.   9.50
Geschnetzeltes Rösti