Fischspezialität Zander in Knoblauchbutter gebraten, auf Lauchgemüse Bratkartoffeln |
Fr. 29.50 |
Hausgemachte
Ravioli
Ravioli mit Spinat gefüllt an Roquefortsauce Ravioli mit getrockneten Tomaten gefüllt an Zitronensauce Gemüseravioli an Tomatensauce Ravioli mit Schinken gefüllt an Frühlingszwiebelsauce Saltimbocca-Ravioli an Salbeibutter (Schweinefleisch, Rohschinken, Salbei) Ravioli mit Lachs gefüllt an Zitronensauce Wildravioli an Ossinger Trüffelsauce Zur Zeit nicht alle erhältlich, siehe Speisekarte Zum Dessert Ricotta-Ravioli mit Himbeeren Unsere Hits Thalisteak an scharfer Sauce mit hausgemachten Pommes-frites Rindshuftsteak vom heissen Stein ca 300 g ca 200 g Rindsgeschnetzeltes an Cognacsauce, hausgemachte Spätzli Kalbsgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce mit Rösti Beilagen Pommes-frites, Nudeln, Kroketten oder Salat Rösti Gemüsegarnitur |
Hauptgang
Vorspeise Fr. 17.50 Fr. 14.50 Fr. 17.50 Fr. 14.50 Fr. 17.50 Fr. 14.50 Fr. 20.50 Fr. 17.00 Fr. 21.50 Fr. 18.50 Fr. 22.50 Fr. 19.50 Fr. 22.50 Fr. 19.50 Fr. 29.50 Fr. 26.00 Fr. 12.50 Fr.29.50 Fr. 28.50 Fr. 23.50 Fr. 31.50 Fr. 31.50 Fr. 6.50 Fr. 7.00 Fr. 9.50 |