Fischspezialität

Zander
in Knoblauchbutter gebraten, auf Lauchgemüse
Bratkartoffeln




Fr. 27.50
   
   
 
Hausgemachte Ravioli       

Ravioli mit Spinat gefüllt an Roquefortsauce

Ravioli mit getrockneten Tomaten gefüllt an Zitronensauce

Gemüseravioli an Tomatensauce

Ravioli mit Schinken gefüllt an Frühlingszwiebelsauce

Saltimbocca-Ravioli an Salbeibutter (Schweinefleisch, Rohschinken, Salbei)

Ravioli mit Lachs gefüllt an Zitronensauce  
         
            

Während dem Winterhit Keine Ravioli erhältlich
Wildravioli an Ossinger Trüffelsauce 


Zum Dessert

Ricotta-Ravioli mit Himbeeren





Unsere Hits

T
halisteak an scharfer Sauce mit hausgemachten Pommes-frites





Rindshuftsteak vom heissen Stein                ca     300 g
                                                                       ca     200 g





Rindsgeschnetzeltes an Cognacsauce, hausgemachte Spätzli




Kalbsgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce mit Rösti



Beilagen

Pommes-frites, Nudeln, Kroketten, Röstikroketten, Rösti

mit Salat garniert

Gemüsegarnitur
Hauptgang             Vorspeise

Fr. 16.50               Fr. 13.50

Fr. 16.50               Fr. 13.50

Fr. 17.50               Fr. 14.50

Fr. 19.00               Fr. 16.00

Fr. 16.50               Fr. 13.50

Fr. 20.50               Fr. 17.50

Fr. 28.50               Fr. 25.00





Fr. 10.50








Fr.28.00Thalisteak





Fr. 26.50
Fr. 21.50





Fr. 29.50






Fr. 29.50





Fr.   6.00

Fr.   6.00

Fr.   9.50
Geschnetzeltes Rösti